Наверное стоит стать...

Наверное, стоит стать проще
И выключить внутренний тумблер,
Который меня замыкает
В мою оболочку стальную.
Наверное, стоит стать мягче,
Не капать словесным ядом
На тех, кто действительно дорог...
На тех, кто действительно рядом...
Наверное, стоит влюбиться
И говорить не стесняясь
О чувствах... и Верить в них. Верить,
Душою в любви растворяясь.
Наверное, стоит стать взрослой,
Ребенка в душе сохраняя.
Наверное так будет лучше.
А может и нет... Да кто знает?
Да ладно, все это пустое!
Ведь жизнь - не прямая тропинка.
Мне 25. Я пою и рисую.
Пью ром и зовусь Апельсинкой.


Рецензии