математический блюз

Ты видишь вокруг лишь квадраты строений
Кривые метро и дорог ответвленья
ТЫ видишь круги - это дождик по лужам
Ты шагаешь один, и никто тебе не нужен!!!

Припев:
Квадратуру круга, интегралы ромба
Додекаэдр, призму и раму оконную
Все ты сложил в чемодан головы!
Все параллели и прямые столбыыыы!!!!

2.
Дома в круглой чашке цилиндрический чай
Параллелепипед стен не запомнит "Прощай",
Как трапеция подушка, треугольником свет
Эллипсоиды крошек, синусоиды вен!!!

Припев.

3.
Ты раскладывал на полки формулы веществ,
Ты нашел ее заколку, только повод исчез,
Ты людей не понимаешь, как же можно так жить?
Ты одно лишь только хочешь - теорему решить


Рецензии