К Дню Рождения Николая Константиновича Рериха

Сегодня День торжественный, особый,
Один из Ярких, Светлых Дней,
Ведь в этот День Он в мир Пришёл,
Пришёл на Землю с миссией Высокой,
Зажечь Огонь в сердцах людей.
И приняли Его мы эстафету,
И факел Его бережно несём,
Давйте же все силы соберём,
Чтоб сохранить Огонь
И наш Планетный Дом!


Рецензии