Не прости меня...

На закате дня
Солнце, как маньяк,
Жжёт огнём меня
За грехи и так.
Солнце - лишь звезда,
Съест любую ложь,
А с тобой - беда,
Ты - не солнце... Что ж,
Не прости меня,
Сыпь на раны соль,
Если я свинья -
Назови свиньей,
Изваляй в грязи
И оставь в ней жить,
Как бы не просил -
Не сумей простить...


Рецензии