***

ничего не расскажу
все слова упали -
соберу и разложу
в строчки на бумаге.

ничего не расскажу,
мелкой дрожью небо,
и слезу, всего одну,
потеряю где-то...

тишина меня взяла,
на руках качает -
я как будто умерла,
мёртвые встречают.

тихий голос говорит -
не грусти, родная,
расскажи же, расскажи,
напиши из рая.


Рецензии