Тот, кого хочу

Хочу настоящего, живого,простого,
Того, кто отвечает за сказанное слово,
Без пафоса или блестящей пыли,
Из тех,кто слово "честь" еще не позабыли.

Того,чей разум цел и с миром гармоничен,
Кто говорит лишь то, о чем узнает лично,
И отвращения не скованного цепью,
И не идущего за ненавистью слепо.

Кто ироничен и слегка брутален,
Порочен, только не сентиментален.
Хочу того,кто светит ярким светом
И станет для меня  большим секретом.


Рецензии
Хочу кого -не знаю,а кого знаю- не хочу!

Сергей Любин   09.10.2012 20:19     Заявить о нарушении
я знаю, кого хочу)

Николь Аракелян   10.10.2012 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.