Приди

Приди, насыпь на мою грудь песок,
Из времени и грусти расстований,
Из праха ожиданий и вымученных снов,
Когда все хорошо уже скребет на сердце.
Я локоны твои перемешаю.
Дизайн природы, совершенство линий.
Изгибы тела и движенье рук,
Мне мутят разум и кровь бунтует.
Лучшее из лучших ты прячешь,
Как за пазуху вино страстей.
И выжидаешь, когда обмякну я.
Что бы вонзить в меня прощание твое.
Ты ждешь, когда мой хрип устанет.
И я уйду блуждать во сне.
Неведая тебя, и, не испив вина.
И тонкой струйкой на меня все падает песок.
Непрочная могила одиночества.
Курган иллюзий жертвоприношений ночи.
Что мне луна пророчит?
Что шепчет?
Что старается вдолбить?
В мой замутненный разум.
Я линии твои сплету в венок разврата.
И забродившее вино,
В тебя налью, как в чашу.
И выпью я его и кровью закушу!


Рецензии