Письмо

Приду. Дождись.
Совсем чуть-чуть осталось.
Ветра, дожди не помешают нам.
Ты только помни, что ради тебя, любимая,
Я всё на свете, просто всё отдам.

Пусть не страшит тебя слепая, бесконечная,
Неразделённая та даль, в которой я живу.
Ты знай, что только о тебе, девчоночка беспечная,
Я грежу и во сне, и на яву.

Улыбку, радость, трепет сердца
Я предвкушаю, всё мечтая о тебе.
И если вот хотя бы на немного
Останусь здесь я – не прощу вовек себе.

Мне дико жить без ласки и без смеха,
Без лучезарных глаз и смелых губ.
Мне горько от того, что часто где-то,
Родная, милая, был я с тобою груб.

Люблю, мечтаю, жду мгновенья,
Когда смогу я вновь тебя к груди прижать,
Когда смогу без спешки,
С трепетным волненьем тебе в глаза « Люблю!» сказать.

Ну, всё, до скорого свиданья.
Ты не скучай. Приду, дождись.
Не думай и не огорчайся.
Не помешают нам ветра, дожди.


Рецензии
Ася,очень и очень трогательно.Спасибо!

Елена Гурковская-Ночная Фея   10.10.2012 17:24     Заявить о нарушении
Хотелось,чтобы так было...просто обычно парни другие письма пишут с армии...

Ася Якина   10.10.2012 17:46   Заявить о нарушении