Вечная любовь! 12

Ах, это чувство вечное: Любовь!
В ней порывы страсти, одержимость.
Взываем мы к любви, всё вновь и вновь!
Лишь в этом чувстве ищем мы взаимность.

Амур любви бросает в сердце стрелы,
Раня нежно сладостью своей.
Мы летим в пространстве этой сферы,
И уже подвластны только ей.

Тонем от любви в её круженьи,
К нежным звёздам тянемся рукой.
В этот час любви самозабвенье,
Ах, Любовь! В тебе весь шар земной!


Рецензии