Я попала в зону пустоты!

Захлестнула душу тишина(

Я попала в зону пустоты!!!

А ты??!

   А ты?

     А ты...

Замкнутую цепь не разорвать!

Звенья из металла так крепки(

И всю ночь!

Себе, я буду душу рвать!!!

Листая мыслями дней листочки пустоты(

Я попала в зону пустоты!

А ты??!

   А ты?

     А ты...


Растянулась ночь,

Ей нет конца!

Улетело лето, не вернуть.

За окошком плачут,

Плачут капельки дождя...

Я попала в зону пустоты!!!

А ты?

 А ты?

  А ты...


Я живу, как будь- то в скором поезде лечу!

В поезде спешащем вникуда(

 В Душе от нестерпимой боли,

Зверем я кричу!!!

Растянулась ночь,

Ей нет конца!

За окошком плачут,

Плачут капельки дождя...

Я попала в зону пустоты!!!

А ты?

 А ты?

  А ты...


Рецензии