Забудь и молчи!

Крепкий кофе, вино - сухое
Мысли и чувства - всё это пустое
Будешь брыкаться - получишь по уху!
Забудь и молчи!

Крепче кофе! Вино? Текилу!
Покрепче бы в глаз "моему светилу"!
Когда же отпустит меня эта непруха?
Забудь и молчи!

Кофе не буду. Текилу не надо.
Можно я просто  уеду в Гранаду?
Нет? Ну и черт с ним!
Забудь и молчи!


Рецензии