Весна 1975

Земля проснулась от долгой спячки.
Открыла с робостью глаза,
Видит, уж кузнечик скачет,
На солнышке блестит роса.

Деревья в зелень приоделись,
Встречая радостно весну,
Друг на дружку засмотрелись,
Накинув белую фату.

С весною всё вокруг ожило,
Бегут весенние ручьи,
Весна природу разбудила
И прилетели вновь грачи.   

               
1975 год


Рецензии