Мои секреты, так и не открываются

Мои секреты,  не открываются,
Они таятся и скрываются .
Тревожатся о чём то и убегают вдаль,
Их накрывает от   наветов
"Сиреневая" шаль - нет мне не жаль
Расстаться с ними, но промолчу отныне ...

Зовут меня другие берега,
Другим туда нельзя .
Остановитесь люди .
Сейчас пока не будем
Гадать у вдумчивых провидцев :
Пускай, сама приснится сказка из розовых секретов
Не встретятся узоры из наветов
И песня сочиненная  однажды будет спета
Веселым музыкантом
И тысяча талантов
Вдруг выйдут к нам навстречу .
Прекрасный будет вечер,
А жизни путь  - он бесконечен .
Я не прощаюсь с вами - нет .
До новой встречи .
Там, где встает рассвет!


Рецензии
А мои секреты, так и не открываются,
Они таятся и скрываются .

Маргарита Абрамовна   06.11.2012 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.