Букет алых роз

Мне любовь подарила весеннюю сказку
Среди белых снегов в царстве дремлющих грёз.
И я понял тогда, что живу не напрасно,
Свои чувства запрятав в букет алых роз.

Но кричат те цветы о любви виновато,
Чувства спрятать к тебе я не смог, извини.
Все слова о любви растерял я когда-то
И цветами хотел я тебя покорить.

Мой букет алых роз в зимний день не обманет,
Скажет он о  любви и о чувствах моих.
И подарком судьбы – мира общего станет,
И поможет создать этот мир для двоих.



Рецензии