Выбор

    Рождённые,     новые,     чувства  -
    Мой    вновь     охладит    рассудок.
    Я       взвешиваю       ежеминутно  -
    Каждый   свой,   в  жизни,     поступок.
          
    Уверена   -   время    не   лечит!
    Душа   -    не     найдёт     покоя!
    Я       расправляю       плечи
    И    слушаю     Земфиру    и    Цоя!

    Мы       убиваем       время,
    Решаем     и     делаем      выбор.
    Каждый     из    нас    бросит    семя,
    Чтоб    из   плодов    сделать    вывод.

    Я     тешу     себя       мечтами;
    Хоть     не      люблю      иллюзий,
    Cюрпризов,    слёз      и    прощаний,
    Я     -      закалённая       стужей!

    Я    в    каждом     мгновении    Вечность
    Ищу     на     земле     блаженной !
    Я   в   каждом    мгновении   -   Вечность !
    Являюсь     частичкой       Вселенной !


       


Рецензии
Стихотворение выражает ясно и осязаемо суть написанного...
Спасибо.

Арлдыга Ромшишл   19.07.2013 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Инга Агатова   20.07.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.