Дуй в свой Урюпинск, там все будут рады!!

Да уж, какие тут к чёрту проблемы?!
Жизнь бьёт ключом и уже по хребту!
Это не ты меня бросила первым,
Это я понял, что выбрал не ту...

Ты, безусловно, красивая дама,
С талией тонкой и длинной косой,
Мне показалась ты лучшею самой,
В тот день, наверное, был я бухой!

Как же я мог поселить тебя в сердце?!
На ПМЖ  ты в него забралась!
Может, решила годок отсидеться...
Вовремя я тебе крикнул: «вылазь!»

И вспоминать мою маму не надо,
Молча пакуй свой большой чемодан!
Дуй в свой Урюпинск, там все будут рады!

- Милый проснись, на работу пора!


Рецензии
Эти будильники нам, пацаны,
Рушат такие приятные сны...

Александр Шершнев Второй   09.10.2012 13:01     Заявить о нарушении
мечтать не вредно даже во сне :))

Туманнаяя   10.10.2012 14:43   Заявить о нарушении