Счастье есть

Сентябрь на закате – всё же осень,
Но не закончен бархатный сезон.
Есть пиво, воды и никто не просит,
Чтоб задушили их духами «Пуазон».
Целебный воздух, дышится свободно
И штиль такой, что неохота плыть,
А хочется по этой глади водной
Пешком без задних мыслей походить.


Рецензии