Во влаге лысый лес увяз

Во влаге лысый лес увяз,
Вороны каркают надсадно,
Сороки с леностью трещат,
С болота потянуло смрадно.

А ведь идёшь!  Охота гонит.
Желанье вкусным поживиться,
Морозов даже не дождавшись…
Случилось клюкве в изобилье уродиться!

Осенний день, смурной, промозглый,
А настроенье, мировое!
И поклонишься с благодарностью всем кочкам,
За то, что дарят удовольствие такое.
   ______________________________


Рецензии