потерял...

Рецензия на «Не потеряй пера Жар-птицы снежной...» (Светлана Водолей)

Потерял я недавно, той жар- птицы перо.
И душа моей нежной, далеко- высоко.
И не сильный, не слабый, ставлю жизнь на крыло,
С дна чернеющей бездны мне взмывать нелегко...

Смерти жестких объятий разорвать нету сил,
Бог Всеведущ- Он знает, как о ней я молил,
Как любили друг друга, вопреки злой судьбе,
Как парили по небу наяву и во сне...

Счастья, счастья пролился Любви радостный дождь,
Ветер, ветер ненастья выгнал из дому прочь.
Тьма терзала сердца, в наши души смотрела,
И любимая птахой к Богу вольно взлетела...



Рецензии