Нудные

Нудистский пляж, Санёк и его шляпа,
Верёвочка на бёдрах – просто класс.
Проблем здесь столько, сколько кот наплакал
И каждый здесь уже не первый раз.

Здесь все свои, здесь ничего не спрятать,
Иначе это дело не про вас.
И не поеду я в какую-то Анапу,
Зато сюда вернусь ещё не раз.


Рецензии