Сонноностольгическое

Люблю когда мороз и вьюга,
А я под теплым  одеялом.
И снится мне, что ветер с юга,
Несет тепло по всем кварталам.

Весна как будто, капли с крыш,
Где солнца луч снега растопит.
По лужам бегает малыш,
Его мамаша за руку торопит.

Все достают велосипеды,
Мячи, скакалки, разные игрушки.
Трясут хозяйки с балконов пледы,
Гармонь слышна, поют частушки.

Двор полон гомона, все рады.
За этим всем понаблюдала.
Душа наполнилась отрадой
Проснувшись – громко зарыдала.


автор рисунка:Любовь Петрова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.