Здесь виршей прежних продолженье...

                Здесь виршей прежних продолженье –
                Вожжа под хвост попала, знать –
                Непроизвольное движенье
                Руки не смог я удержать

                Я предложу свои творенья –
                Они совсем не идеал –
                И видно, что стихотворенья
                Совсем не Лермонтов писал,

                Но труд руки моей несмелой
                Прошу почтительно прочесть,
                Увидеть стиль мой неумелый
                И осудить, коль время есть

                Порой всего в одну строку я
                Пытаюсь истину вложить,
                Но мЫслей много – не могу я
                Их на бумаге изложить

                Быть может, все мои потуги,
                Творенья слабого ума,
                И кто-то вдруг меня осудит –
                Пускай решает жизнь сама…


Рецензии
Понравилось!...Читается легко...Спасибо!!!

Олег Киев Широков   12.04.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецензию.

К сему - Алексей.

Алексейив Кузнецов   12.04.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.