Бурилка осень

Благодарю Valichka_Lav за слова и тему

Слова: Компьютер, Доклад, Галактика, Пельмени,
            Тайфун, Кошка, Энциклопедия, Икона.

Тема: Осень

КОМПЬЮТЕР заменил мне всё на свете.
Не надо с ним любых ЭНЦИКЛОПЕДИЙ.
С ним можно написать большой ДОКЛАД,
Хоть, про ГАЛАКТИКУ, а, хоть, про детский сад.
С ним научился даже я варить ПЕЛЬМЕНИ!!!
Он и ИКОНЫ, видно, скоро нам заменит…
На клаве КОШКА разлеглась – она линяет.
ТАЙФУН в душе – ведь осень наступает!!!


Рецензии