Оно

От этого толку чуть,
От этого пыль и шерсть,
Я этого не хочу,
Но это всё время есть,
Оно никогда не спит,
И только наступить день,
В последний раз вызвав стыд,
Оно отползает в тень...
Я этого не просил,
Оно завелось само
За то, что богов не чтил,
За то, что писал дерьмо,
Не верил в благую весть,
Наивно не верил в ад -
Лежит и, роняя шерсть,
Трусливо отводит взгляд...


Рецензии