Первый поцелуй

Первый поцелуй, как бутон у розы,
Аромат внутри прячет свою суть.
Первая любовь, первая мимоза,
Я на век твоя и всполохОм грудь.
Слёзы на глазах, кровью закипаешь,
Тело дрожью бьёт, руки не унять.
Нежности мужской ты ещё не знаешь,
Но покров души просит ласка, снять.
Глаз твоих алмаз разжигает пламя,
И в груди горит яростным огнём.
Первые слова, те что между вами,
Ярко осветив, как весенним днём.
Близость тёплых тел нагоняют страсти,
Сладкий первый мёд, что вкусить готов.
И уже совсем в неизбежной власти,
Первая война,  трепетных полоВ.
Орашаешь стан влагой губ солёных,
И висок стучит отбивая ритм,
Первая любовь, парочка влюблённых,
Полною рекой,  заполняет жизнь.
Горечи утрат, все ещё в утробе,
Флаги от побед, где-то впереди.
И печали нет, нету места злобе,
Только солнца круг, не идут дожди!


Рецензии
Советую почитать про поцелуй у Роберта Бернса-очень хорошо у него написано...С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   15.10.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за совет! Благодарю....

Алексей Калиманов   15.10.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.