Эксы-малютки-2

Дождь времени как бесконечность
Смывает жизнь, нас отправляя в вечность...
***
Пусть былое туманно, пусть.
На "сегодня" направим резкость,
Чтобы выстлался просто путь
Только в явь - за окном … неизвестность…
***
«Мама вывела меня из себя» Александр Рывин
Продолжение: И... теперь я принимаю участие в выводах других…
***
Если вдруг надежда заблудилась,
Позови её -  она придёт...
Лишь бы звать желанье не накрылось -
Вот тогда сорвётся и полёт...
***


Рецензии