Знакомые места

Знакомые места ещё из детства,
Для сердца ритм классических стихов,
Где можно и одеться, и раздеться,
Не устыдившись собственных грехов.

Знакомые места ещё из детства,
Возможность одному побыть  в тиши,
Где цель всегда оправдывает средства,
А средства есть движения души.

Знакомые места ещё из детства,
Где фальши нет, но только естество,
Где мысль всегда имеет свойство действа,
А действа есть надежды торжество.

Знакомые места ещё из детства,
Где время много вложено и сил,
Где всё мне и всегда идёт в наследство -
Я свою память вновь исколесил.

2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.