Портово - привокзальная Европа

Портово - привокзальная Европа:
Шарманки незатейливый напев
Привычен, как и принцип автостопа
Домов, эксплуатирующих дев.

С шампунем тратуары моют слуги,
Когда на чаевые прейскурант
Усердные, заботливые руки
Продать готовы труд свой и талант.

В почёте дисциплина и расчёты -
Всё делается только баш на баш,
Хотя в итоге многие красоты
Нередко восхищают разум наш.

Наверно достижимо всё трудом,
Но лучше сохранить свой дух при том.



Иллюстрация из интернета.
Центральный вокзал в Амстердаме.


Рецензии
Вы в Амстердам,
а мы махнем на болото
за клюквой
С веселой шуткой,Геннадий

Геннадий Нов-Энджи   09.10.2012 17:44     Заявить о нарушении
Шутка удалась!
Большое спасибо, Геннадий!
Рада Вам очень!

Александралт Петрова   09.10.2012 18:12   Заявить о нарушении