Двор старый вспомнится, мы там сидели...

Двор старый вспомнится, мы там сидели.
Береза стала выше за окном
Там было разное, меняли цели
Вот сделался темнее старый дом.
И входит память гостьею незваной
В минуты прежних лет влечет меня.
Как жили скромно, что теперь все странно
Грусть нарастала лишь день ото дня.
Пусть мы детьми еще в те годы были,
Но многое понятно было нам
Теперь нас  даже сильно изменили
Что те же мы, я только вижу сам.


Рецензии