Дождь в декабре

Дождь в декабре
Атлантика прислала
И от него столичный град
Продрог.
И сколько бы огней
В нём  не сияло,
От них согреться
Он никак не мог.
Вокруг промозгло,
Серо и уныло,
Сегодня дождь,
А завтра гололёд.
Скорей бы снегом
Всю Москву укрыло,
И по нему придёт к нам
Новый год!

             2011


Рецензии
Ой, это кругом ожидаемо.) Спасибо!

Жанна Николенко   16.11.2016 14:07     Заявить о нарушении
И вам тоже спасибо!)

Ирина Бунина   23.11.2016 22:40   Заявить о нарушении