Песня Александра

(Музыка В.Карева),  исп. группа "КАМНИ". Слушать на http://kamni.fm/


Простые слова: «прости» и «прощай»….
Так просто понять, так трудно сказать…
Простые слова: «Приеду, встречай»...
И трепет ресниц, и счастье в глазах...

Припев:
Александра, Александра, ты опять одна,
Где-то потеряв свою любовь…
Александра… Но порой понятней тишина…
Ночь пройдёт, и всё поймёшь без слов…

2.
Простые слова: «разлука» и «боль»…
Пустая игра, напрасный звонок…
Простые слова: «Остаться позволь»...
Всего лишь слова, но фальшь «между строк»...

Припев:
Александра, Александра, ты опять одна,
Где-то потеряв свою любовь.
Александра… Но порой понятней тишина…
Ночь пройдёт, и всё поймёшь без слов…


Рецензии