В тебе миг правды бесконечен

В тебе миг правды бесконечен,
И вера укрепляет кровь,
И счастье как маяк предвечный,
В тебе я растворяюсь вновь.

Хочу, чтоб ты коснулся взгляда,
И ощутил любви завет,
Очнись от недоверья смрада,
В тебе зажгу я красок свет.

Он вспыхнет радугой рассудка,
А воля будет управлять моей судьбой, твоей минуткой,
А в чувствах будет возникать
Надежды Божья благодать.

Желанье счастья так огромно,
Оно банально, ведь общо,
Оно осуществится скромно, И доверительно еще.

Я отдаю свою эпоху
Добытия и свой удел,
Хотя бывало я не смел,
От атмосферы было плохо.

Да..., измененье как волна,
Нахлынула так скороспело,
Мне нужно добиваться смело,
Чтоб Истина нас обрела.

Не понимаю колец узы,
Чтоб дать обет любви навечно?
Быть не хочу в любви обузой,
И свадьбы не желаю встречно.

Я нарекла себе призванье,
Так как услышала его,
В нем нет ни капли приказанья,
Оно святое!  Каково!!!

Достойна ль я от Вышних дара
Такого ощутить сполна,
И спела Лешкина гитара,
Что мы из тех, в ком есть струна.

Понятно разуму:
страданье - перерождается в любовь,
Когда при встрече стынет кровь,
То боль проходит от познанья
Несчастий, горестей, и вновь
Ты силы ощущаешь гранью
Любви, чуть поднимая бровь.


Рецензии