Любимым

Любимым женщинам мы посвящаем песни,
Мы посвящаем им стихи,
В постель им кофе подаем,
Мы преподносим им цветы,
Проводим время вместе,
Ревнуем их любя,
Любя же обижаем их.
Любимые, поздравить вас желая,
Мы с неба звезды и луну готовы вам достать.
Но слова ласкового,
Которого порой вам не хватает,
Не догадаемся мы лишний раз сказать.
Вы наши половинки,
Наши души всегда стремятся к вам,
В любой дали,
В беде и радости,
В бездельи и в печали,
Ведем мы к вам любови нашей корабли.


Рецензии