Виню себя...

Я во всем всегда виню себя,
даже и не виноват или не знаю,
что сказать и как дурак,
всегда я улыбаюсь...
Я улыбаюсь,
всем тревогам вопреки,
уйдя на речку очень рано,
и их уносит тот поток реки,
который смоет даже океаны...


Рецензии