Тихоня

Я не обижу даже муху,
Хоть все под мухой на селе,
Не верьте этому вы слуху,
Что буйный я на веселе.

И всех друзей я угощаю,
Как в местный следую сельмаг,
Обиды только не прощаю,
Не ценит кто моих бумаг.

Стаканчик я приму с мороза,
Другой в догонку пропущу.
Какая в этом всем угроза,
Как огуречком похрущу?

Ты что сказал,пенёк замшелый?
Счас разберусь я с подлецом,
Ты паря видно сильно смелый,
Ответишь тут своим лицом!

За первого вступился пятый,
Троих уже я уложил,
Христос наверное распятый
В маслы мне силы заложил.

А этот глупый участковый,
Что применял потом таран,
Акт составлял он бестолковый,
Забрал в полицию,баран!


Рецензии