Сказ посредственного писаки...

Хотел я много написать,
Но жизни  не хватает,
Хотел я много всем сказать,
А что сказать, не знаю.

Так и живу я, на разрыв,
И жалкий, и горячий,
Себя не понял, не открыл.
И не догнал удачу.

Да что там много говорить -
Посредственный писака,
И не умеющий творить,
И злющий, как собака.


Рецензии