Прекрасным Дамам

Данность принять умейте
Без суеты нелепой,
Бережно в руки примите
То, что пришло само.
Даже когда желание
Гонит к объекту слепо,
Все же остановитесь.
Страсти прикройте окно.

Пусть Он расправит крылья
И наберет высоту.
Все, что у Бога просили,
Все вам дадут. За мечту.

***

Он - ваш любимый.
Значит, самый лучший.
Он вас полюбит,
Только дайте шанс...
Растим, как можем,
Садики и кущи.
Ведем, как можем,
Мы свой дилижанс

***

Жить на пределе.
Преодолевать.
Любить всем сердцем
Щедро безоглядно
И брать стараться меньше
Чем давать
И наслаждаться жизнью
Постоянно


Рецензии