И больше никаких нас

Я такая невнятная...путанная...настроение скачет буквами
То мила с тобой ,то  грубая...
То вгоняю тебя в ступор я...
Пропадаю... не пишу неделями
И вдруг позвоню .. в понедельник,
И никаких тебе признаний чистосердечных, никаких разговоров о вечном,
И никакого алиби...просто дела были..мало ли
И неважно что было с тобой  эти дни...
Ты не любишь когда жалеют, но это не жалость...
Это выжженность, это усталость
От пустословия, от  отсутствия,
От нашего не присутствия друг в друге...
Это как быть в коме, когда стены душат в собственном доме...
И не важно кто из нас двоих больше  стонет....
Когда не нужно ни кого кроме.. по сути
Ни этих, ни тех..когда мутит...
От прохожих, от ванильных прелюдий
Когда знаешь что нас уже нет и больше не будет...


Рецензии