Бауманские частушки

Частушки студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана
Авторы: Михась Кондратов, Леха Козаренко.

Публикуется с их согласия, наверное:)

Шел общагой, видел чудо-
Мичкин* трахал всю округу
Я сказал ему "Нахал!"
А он, б**ть, пропуск отобрал...

Весь этаж в противогазах,
А на кухне дым столбом -
Это Миша с картофаном
Отжигает молодцом.

Все тельняшки поснимали,
На балконе - баня...
"Вы, б**, че, придурки что-ли?!" -
Заорал нам Саня.

Фарш мы скинули с балкона,
А за ним стаканчик,
Всюду Леха с криком "Опа!"
Он примерный мальчик...

Можешь в урну ты плевать,
Пепел мимо стряхивать,
Все равно все убирать
Некита заставим, б**ть!:)

Под общагой рев мотора
И асфальт дымится,
Это "дырчика" с Аскаром
Каждый сторонится.

Припев: Опа! Опа! Зеленая ограда.
Снорка* выебли студенты-
Так ему и надо!

Руслик всех теней боится
И в курилке нервный,
Как услышит - "курить вредно!"
Засмеется первый.

К нам пришел ночной кошмар
С именем Егоров
****юлями угрожал
Здоровенный боров...

Некит вилку уронил
Все проматерились,
Вика с тубусом* придет -
Лучше б удавились...


______
*Мичкин - зам. Декана по общежитиям МГТУ им. Баумана.
Обитал в общаге факультета СМ
*Снорк - его же прозвище, хрен знает почему.
*Тубус - (для тех кто не знает, торгашистов и прочих гомонетариев) длинный пластиковый чехол в форме трубы, для хранения чертежей. Вика в каждой ссоре то и дело обещала засунуть тубус оппоненту в задний проход... :)


Рецензии