Бурилка открытие бозона хиггса

Благодарю ol-lleo за слова и крутую тему.
Не судите очень строго.

Слова: Бойлер, Консоль, Тюлень, Пестик,
            Пупырловка, Лорнет, Брандспойт, Джигитовка.
Тема: Открытие Бозона Хиггса.

Бозон Хиггса - Частица, существование которой  предположил британский физик Питер Хиггс  имеет много почетных прозвищ: "Частица Бога", "Ангел Творения" и "Кирпич, который построил Вселенную".Элементарная частица, квант, возникающий в Стандартной модели вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии.Проще и не расскажешь.

Нам в ПУПЫРЛОВКЕ до фени все загадки на планете.
Мы ТЮЛЕНЯ завалили – сыты взрослые и дети.
БОЙЛЕР нам, как вам – Коллайдер -  снегом умываемся.
ДЖИГИТОВКОЙ на оленях утром занимаемся.
Мы в ЛОРНЕТ бозон искали – пятьдесят два зрителя.
Приспособили БРАНСДПОЙТ вместо ускорителя.
И решили: ПЕСТИК Хиггса тонок в геометрии.
Раз КОНСОЛЬ прогнулась где-то,вот и ассимметрия!!!


Рецензии
Умница,Саш! Очень круто!!!

Яна Воронкова   11.10.2012 09:09     Заявить о нарушении
Я старался!Слава интернету!

Александр Басин   11.10.2012 11:22   Заявить о нарушении