Пятьдесят восемь

Пять  десятков  и  восемь—
Столько  будет  мне  лет.
Жизнь  кончается.  Осень
Золотой  дарит  цвет.

Да,  прожито  немало,
Коль  дошло  до  седин.
Проза  жизни  достала—
Вбила  денежный  клин.

Вместо  дома  скитаюсь
По  дремучей  тайге, 
Выжить  просто  стараюсь            
Как  солдат  на  войне.
2007г.


Рецензии