Болотный экстрим

Когда дождливое всё лето
И укрывает всех изба,
Спасает лишь местечко это
Набрать хорошего гриба.

Идём туда через болото,
Да сигаретами искрим,
Такая видно нам охота-
Болотный испытать экстрим.

Любого засосёт трясина,
Один лишь сделаешь зевок,
Но есть на это и причина-
Найти заветный островок.

Конечно же я сильно трушу
И за приятелем иду,
Как толбко выберусь на сушу,
Природы чудеса найду!


Рецензии