Четыре слова о любви

Влюбиться?
Ведь, это так просто!
Любить?
Здесь надо терпение!
Расстаться?
Фактически, можно...
Забыть?
Большое умение!
Влюбится -
небесный дар крыльев!
Любить -
о, Вселенская роскошь!
Расстаться?
Как-будто, погибнуть!
Забыть?
Лишь в могиле возможно...


Рецензии