Колдунья

Останься со мною, коснись моих рук...
Тихонько шепну твое имя -
И эхом оно повторится вокруг
Сто раз голосами лесными.

В глазах твоих отражается ночь,
А волосы ветром ерошит.
И мне от тебя отказаться невмочь,
Влюбилась, влюбилась, похоже.

Я тайные травы брошу в огонь,
Костер обойду босая,
Тебе на лоб положу ладонь,
Все думы твои узнаю.

Все беды твои разведу рукой,
По ветру печали развею,
Но ты мне за это, мой дорогой,
Любовью заплатишь своею.


Рецензии
Проникновенные строки, Маргарита!

Улекса фон Лу   23.01.2013 18:13     Заявить о нарушении
Рада отзыву, спасибо.

Маргарита Берсенева   24.01.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.