Мир оживает за гранью

Осень согреет живую печаль,
Словно ребёнка укутав.
Сброшенных листьев хрустящую шаль
Полдень сжигает как будто.

Мне бы забыть поскорее тебя,
Сильные крепкие плечи...
Воспоминания сны теребят,
Боль одиночеством лечат.

Хлещет и хлещет двуликий октябрь
Солнцем, то быстрою хмарью.
Я пробираюсь сквозь нити дождя -
Мир оживает за гранью.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии