Делили конфету щенок и котенок

Делили конфету щенок и котенок.
Котлету у них утащил поросенок,
Сосиску сорока-воровка украла,
Ворон-разбойник унес кусок сала...
Осталась друзьям только чистая миска,
На донышке самом- конфетка ириска...


Рецензии
Какая прелесть!!!!)))))Супер!мне очень понравилось!!!!!!!!!

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:20     Заявить о нарушении