Красной гуашью раскрашу любовь...

Красной гуашью 
Раскрашу любовь.
Что будет дальше
Не знает никто!

А ведь недаром
Ваши уста
Цвета кораллов,
Моя краса.

Как будто в вальсе
Падает вниз
В страстном багрянце
Кленовый лист.

Только с надеждой
Приходится жить,
Не забыв нежность
Алых ланит.

Все слова лишни
Молчание – шарм…
Спелые вишни –
Ваша душа -

Сладкая сущность
С горчинкой внутри
Полная чувства
Великой любви!


Рецензии