Осень в Рязани

В Рязань пришла вдруг осень, лист жёлтый..,  неба проседь..,
 любовь у всех закончилась,
все женщины в слезах.

 Но я к моей Оксане опять не равнодушен,
  хотя она не рядом.., и проседь в волосах.

В Рязань пришла вдруг осень, лист жёлтый..,  неба просинь..,
 любовь у всех закончилась,
все женщины в слезах.

 Но я люблю Оксану.!., хотя она не рядом,
и пусть всё безответно .., и проседь в волосах.

В Рязань пришла вдруг осень, лист жёлтый..,  неба проседь..,
 любовь у всех закончилась,
все женщины в слезах.

 Но я люблю Оксану.!., и в осень не отстану..,
и пусть всё безответно .., и птицы в небесах.


Рецензии
.. нормально написано, пишите еще.

Орфей Энд Эвридика   04.08.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.