Черный туман отсыревшую землю окутал...

Черный туман отсыревшую землю окутал,
Черен туман, как сентябрьская ночь.
Не торопись: ты туманом запуган, запутан,
Не уходи от источника прочь.

Пусть он укрыт среди мокрой травы, средь осоки,
Пусть ивняком заросло все вокруг,
Звук родника, его голос, простой и высокий, –
Сердца земли нескончаемый стук.

Руку в родник опусти. Пусть она занемеет,
Соприкоснись с его таинством ты.
Даже в тумане найдет, – только тот, кто посмеет, –
Тропы свои, родники и мечты.


Рецензии
Так и просятся Ваши слова в песню!Допишите припев, а композитор, я думаю, обязательно найдётся. С уважением,

Константин Жосан   12.10.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.