От заката до рассвета

Доверился Господу - и вечно живой,
Отрекся от Господа - и стал сатаной.

Сильное борется в нашей душе,
Черное ссорится с белым во мне.

Оставив Бога, сплюнув наземь,
Забыл немного любви оставить.

За ради Бога, себя мы любим,
Мы врем убого, за это судят.

Господь в душе которой существует,
Она свободна, к ней всё ревнует.
14.01.97


Рецензии